Приостановление не работает

Модуль организации Diulup и VPN доступа
Ответить
atomshick
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 12:50 pm

Приостановление не работает

Сообщение atomshick » Вт авг 05, 2014 4:44 pm

Клиент поставил расписание на приостановление услуги. Статус у абонента "Приостановление", но сессия поднимается не из гвест пул, и интернет есть. IP из рабочего пула дает.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Приостановление не работает

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт авг 05, 2014 7:21 pm

не указан гостевой пул и фильтр неправильно настроен

atomshick
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 12:50 pm

Re: Приостановление не работает

Сообщение atomshick » Вт авг 05, 2014 7:52 pm

~AsmodeuS~ писал(а):не указан гостевой пул и фильтр неправильно настроен
Гостевой пул в настройках тарифного плана? Но у меня несколько серверов доступа и в каждом свой гостевой пул. И получается на одном тарифном плане несколько пулов гостевых. Как быть тогда?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Приостановление не работает

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт авг 05, 2014 7:55 pm

гостевой доступ можно делать через пул а можно через фильтр негативного депозита

atomshick
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 12:50 pm

Re: Приостановление не работает

Сообщение atomshick » Ср авг 06, 2014 7:29 am

RAD:Mikrotik-Address-List="GUESTS" вот Фильтр негативного Депозита:

atomshick
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 12:50 pm

Re: Приостановление не работает

Сообщение atomshick » Ср авг 06, 2014 8:09 am

У того кого минус на счету, то фильтр отрабатывает нормально. Тут вопрос с услугой приостановления сервиса с личного кабинета и с админки. Статус "Приостановление", но интернет есть. На ППое отрабатывает хорошо, а дхцп не корректно.

фильтр негативного депозита работает только с негативным депозитом, чтобы работал с статусами нужно это указать как в мануале


http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... eg_deposit

v.lytvyn
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2014 7:32 pm

Re: Приостановление не работает

Сообщение v.lytvyn » Чт фев 02, 2017 12:52 pm

~AsmodeuS~ писал(а):гостевой доступ можно делать через пул а можно через фильтр негативного депозита
Підскажіть як дати гостьовий пул на NAS (mikrotik PPPoE)

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Приостановление не работает

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт фев 02, 2017 1:04 pm

v.lytvyn писал(а):
~AsmodeuS~ писал(а):гостевой доступ можно делать через пул а можно через фильтр негативного депозита
Підскажіть як дати гостьовий пул на NAS (mikrotik PPPoE)

вибрати в ТП пул негативного депозиту

v.lytvyn
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2014 7:32 pm

Re: Приостановление не работает

Сообщение v.lytvyn » Чт фев 02, 2017 2:12 pm

~AsmodeuS~ писал(а):
v.lytvyn писал(а):
~AsmodeuS~ писал(а):гостевой доступ можно делать через пул а можно через фильтр негативного депозита
Підскажіть як дати гостьовий пул на NAS (mikrotik PPPoE)

вибрати в ТП пул негативного депозиту
на тарифний план зрозуміло.

а як видати:
на сервер РРРоЕ1 1 гостьовий пул
на сервер РРРоЕ2 2 гостьовий пул
(в кожного своя маршрутизація до кабінету)

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Приостановление не работает

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт фев 02, 2017 2:59 pm

v.lytvyn писал(а):
~AsmodeuS~ писал(а):
v.lytvyn писал(а):
Підскажіть як дати гостьовий пул на NAS (mikrotik PPPoE)

вибрати в ТП пул негативного депозиту
на тарифний план зрозуміло.

а як видати:
на сервер РРРоЕ1 1 гостьовий пул
на сервер РРРоЕ2 2 гостьовий пул
(в кожного своя маршрутизація до кабінету)
Вибрати фільтр негативного депозиту та вибрати дефалтний гостьовий пул для сервера доступу (починаючи з версії 0.76)

Ответить